منتديات قلب البحرين
السلام عليكم ورحمة الله وبكراته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوحاً للجميع لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبك لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته

مع تحيات ادارة قلب البحرين
منتديات قلب البحرين
السلام عليكم ورحمة الله وبكراته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوحاً للجميع لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبك لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته

مع تحيات ادارة قلب البحرين
منتديات قلب البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات قلب البحرين

منتدى عام - رياضي - سياسي - قتصادي - مواضيع
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 باستا بطريقه مميزه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الامير
:: المدير العام ::
الامير


رقم العضويه : 1
ذكر مُشارڪاتي •|~ : 175
الموقع :

باستا بطريقه مميزه Empty
مُساهمةموضوع: باستا بطريقه مميزه   باستا بطريقه مميزه Icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 11:15 am



شخباااااااركم فراشات


الطريقه من تأليفي والحمد لله اعجبت زوجي يقول لذيذه ماشاء الله علي
صراحه ماذقتها ماحب النقانق
وان شاء الله تجربونها وتعجبكم


بسم الله نبدأ


المقادير :


مكرونه نفس الشكل اللي بالصوره
هوت دوق ( نقانق ) تقطع حلقات
بصل حلقات
ثوم مفروم ( حسب الرغبه )
بقدونس مفروم
خضار مشكله اللي مثلجه ( فاصوليا – بازيلا – جزر )
فلفل رومي اخضر يقطع حلقات
ملعقه صغيره بهارات مشكله
ملح
ملعقه صغيره سومطرا الحاره
نص كوب من كريمه الخفق ( اذا ماعندك حطي علبه قشطه )
2 ملعقه كبيره جبن سايل


الطريقه :
وقت سلق المكرونه تاخذين مقلاة تحطين فيها ملعقه صغيره زيت وعلى نار هاديه تحطين البصل والثوم والفلفل الرومي والبهارات وتقلبين لين يصير تقريبا ذهبي
ثم تحطين عليهم النقانق وتقلبين وخليه خمس دقايق لين يتحمر ثم حطي الخضار المشكله وملح والبقدونس






وحطي السومطره وثم كريمه الخفق والجبن السايل وقلبيهم






واذا استوت المكرونه حطيها عليهم وقلبيهم
وهذا شكلها النهائي








وبالعاااافيه


مع تحياتي: مدير منتديات قلم البحرين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bh-g.roo7.biz
ابو الزووف
:: المراقب العام ::
:: المراقب العام ::
ابو الزووف


ذكر مُشارڪاتي •|~ : 186
ميلادي•|~: : 27/05/1996
العمر : 28
العمل/الترفيه : طالب

باستا بطريقه مميزه Empty
مُساهمةموضوع: رد: باستا بطريقه مميزه   باستا بطريقه مميزه Icon_minitimeالأحد مايو 15, 2011 7:54 am

مشكووور على الوصفه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باستا بطريقه مميزه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قلب البحرين  :: منتدى قلم المطبخ-
انتقل الى: