منتديات قلب البحرين
السلام عليكم ورحمة الله وبكراته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوحاً للجميع لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبك لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته

مع تحيات ادارة قلب البحرين
منتديات قلب البحرين
السلام عليكم ورحمة الله وبكراته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوحاً للجميع لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبك لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته

مع تحيات ادارة قلب البحرين
منتديات قلب البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات قلب البحرين

منتدى عام - رياضي - سياسي - قتصادي - مواضيع
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 عرائس اللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الامير
:: المدير العام ::
الامير


رقم العضويه : 1
ذكر مُشارڪاتي •|~ : 175
الموقع :

عرائس اللحم Empty
مُساهمةموضوع: عرائس اللحم   عرائس اللحم Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 22, 2010 10:58 am

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفكم حبيباتي ان شاءالله بخير


المقادير


1 كيلو لحم مفروم
2 حبة بصل وسط
4 حبة طماطم وسط
2 حبة فلفل اخضر بارد
2 حبة فلفل اخضر حار ( اختياري)
2 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة بهار مشكل
رشة فلفل اسود مطحون
4 ملاعق كبار زيت زيتون
4 ملاعق كبار دبس الرمان

1/2 ملعقة قرفة

خبز عربي او لبناني


الطريقة:

نقطع البصل والطماطم والفلفل ونضيف الملح والبهارات
ونفتح الرغيف من جهه ونبدأ بالحشو ولازم متكون طبقة الحشوة مو سميكة كثير حتى يستوي اللحم بسرعه

وندهن الرغيف بزيت الزيتون

و نحطو في مقلاة التيفال





وهون بالتقديم اتمنى ان تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bh-g.roo7.biz
ابو الزووف
:: المراقب العام ::
:: المراقب العام ::
ابو الزووف


ذكر مُشارڪاتي •|~ : 186
ميلادي•|~: : 27/05/1996
العمر : 27
العمل/الترفيه : طالب

عرائس اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: عرائس اللحم   عرائس اللحم Icon_minitimeالسبت مايو 14, 2011 8:33 pm

مشكور اخوي وانشاالله بس اروح اشوي بسوي الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عرائس اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خبز البطاطس بحشو اللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قلب البحرين  :: منتدى قلم المطبخ-
انتقل الى: