منتديات قلب البحرين
السلام عليكم ورحمة الله وبكراته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوحاً للجميع لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبك لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته

مع تحيات ادارة قلب البحرين
منتديات قلب البحرين

منتدى عام - رياضي - سياسي - قتصادي - مواضيع
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 خبز البطاطس بحشو اللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الامير
:: المدير العام ::
الامير

رقم العضويه : 1
ذكر مُشارڪاتي •|~ : 175
الموقع :

مُساهمةموضوع: خبز البطاطس بحشو اللحم   الأحد نوفمبر 21, 2010 11:25 am


&&خبز البطاطس بحشو اللحم والكاري &&

نبدأ بالمقادير :
الخبز :
2 ونصف كاس طحين منخول
1 ملعقه صغيره ملح
1 ملعقة سكر
ربع ملعقه خميره
1 كاس بطاطس مسلوقه (حبه متوسطه تقريبا )
1 فنجال زيت
ماء للعجن

الحشو :
لحم مفروم (استخدمت نصف صحن تقريبا )
1 بصله كبيره مفرومه
2 فص ثوم مهروس
2 جزر مقطع مكعبات
نصف كاس بازلاء مجمده
ملح
فلفل اسود
1 ملعقه بهارات الكاري
واذا حبيتيها حاره اضيفي ملعقه صغيره من بودرة التشيلي

الطريقه :

اول شي طريقة الحشوه :

نحمر المفروم على النار حتى ينضج
نضع البصل المفروم والثوم ونتركه حتى يذبل
ثم نضع الخضار (البازلاء والجزر)
ثم الملح والفلفل والكاري وبودرة التشيلي اذا احببتي
نقلب الجميع مع بعض ونتركه حتى تنضج الخضار ..
وبذلك تكون الحشوه جاهزه ... نبعدها عن النار ونتركها حتى تبرد
وهذي صورتها




العجينه :
نعجن مقادير العجينه ونتركها حتى تختمر



نأخذ قطعه منها ونضعها على سطح مرشوش بالطحين ونفردها بشكل مستطيل



نضع عليها مقدار من الحشو في الوسط



ونطويها من الاعلى والاسفل ونثني الاطراف



نخبزها بالفرن ولا ننسى تحميرها من الاعلى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://bh-g.roo7.biz
ابو الزووف
:: المراقب العام ::
:: المراقب العام ::
ابو الزووف

ذكر مُشارڪاتي •|~ : 186
ميلادي•|~: : 27/05/1996
العمر : 22
العمل/الترفيه : طالب

مُساهمةموضوع: رد: خبز البطاطس بحشو اللحم   الأحد مايو 15, 2011 7:52 am

مشكوور على الموضوووع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
خبز البطاطس بحشو اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قلب البحرين  :: منتدى قلم المطبخ-
انتقل الى: