منتديات قلب البحرين
السلام عليكم ورحمة الله وبكراته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوحاً للجميع لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبك لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته

مع تحيات ادارة قلب البحرين
منتديات قلب البحرين
السلام عليكم ورحمة الله وبكراته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوحاً للجميع لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبك لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته

مع تحيات ادارة قلب البحرين
منتديات قلب البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات قلب البحرين

منتدى عام - رياضي - سياسي - قتصادي - مواضيع
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 معمول بالتمر الطازج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الامير
:: المدير العام ::
الامير


رقم العضويه : 1
ذكر مُشارڪاتي •|~ : 175
الموقع :

معمول بالتمر الطازج Empty
مُساهمةموضوع: معمول بالتمر الطازج   معمول بالتمر الطازج Icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 10:47 am

معمول بالتمر هش ولذيذه
يذوب فى الفم وأحلى من الجاهز



/ المقادير /



1 كاس طحين جميع الأستعمالات
1 كأس نشأ
علبة قشطه
1/2 كأس زبده (100 غرام)
1/2 كأس سكر
ملعقة شاي بيكنج بودر
تمر منزوع النواة ومعجون

/ الطريقه /

يخلط كل من : الزبده ،القشطه والسكر مع بعض



يوضع الطحين ، النشأ والبيكنج بودر وتعجن جميع المقادير حتى تتكون عجينه متماسكه



تشكل وتحشى بالتمر



ويصف فى صينيه مدهونه ويدخل الفرن إلى أن ينضج وبعدها يحمر من فوق



بعد إخراجه من الفرن


مع تحيات مدير منتديات قلم البحرين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bh-g.roo7.biz
ابو الزووف
:: المراقب العام ::
:: المراقب العام ::
ابو الزووف


ذكر مُشارڪاتي •|~ : 186
ميلادي•|~: : 27/05/1996
العمر : 27
العمل/الترفيه : طالب

معمول بالتمر الطازج Empty
مُساهمةموضوع: رد: معمول بالتمر الطازج   معمول بالتمر الطازج Icon_minitimeالأحد مايو 15, 2011 7:55 am

مشكووور على الوصفه شهاتنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معمول بالتمر الطازج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قلب البحرين  :: منتدى قلم المطبخ-
انتقل الى: