منتديات قلب البحرين
السلام عليكم ورحمة الله وبكراته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوحاً للجميع لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبك لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته

مع تحيات ادارة قلب البحرين
منتديات قلب البحرين

منتدى عام - رياضي - سياسي - قتصادي - مواضيع
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 اليوم محضر لكم بيكاتا مشروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الامير
:: المدير العام ::
الامير

رقم العضويه : 1
ذكر مُشارڪاتي •|~ : 175
الموقع :

مُساهمةموضوع: اليوم محضر لكم بيكاتا مشروم   الأحد نوفمبر 21, 2010 10:34 am



المقادير
لحم بتلو (لحم عجل طري)
زبدة
صوص صويا
دقيق
صلصة ديمجلاس (تشترى جاهزة أو تحضر من مرق اللحم مع الزبد والدقيق في البيت)
فطر (مشروم)
ملح، فلفل


الطريقة
تقطع اللحم قطع رقيقة مثل الاسكالوب. .1
ثم تقوم بقلي اللحم في الزبد. .2
ثم تقوم بعمل رو أي الزبد مع الدقيق على النار حتى يربط. .3
تم تقوم بسكب الديمجلاس مع قطع المشروم على اللحم وبالهناء والشفاء. .4
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://bh-g.roo7.biz
ابو الزووف
:: المراقب العام ::
:: المراقب العام ::
ابو الزووف

ذكر مُشارڪاتي •|~ : 186
ميلادي•|~: : 27/05/1996
العمر : 22
العمل/الترفيه : طالب

مُساهمةموضوع: رد: اليوم محضر لكم بيكاتا مشروم   الأحد مايو 15, 2011 7:58 am

مشكووور على الوصفه شهاتنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
اليوم محضر لكم بيكاتا مشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قلب البحرين  :: منتدى قلم المطبخ-
انتقل الى: