منتديات قلب البحرين
السلام عليكم ورحمة الله وبكراته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوحاً للجميع لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبك لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته

مع تحيات ادارة قلب البحرين
منتديات قلب البحرين
السلام عليكم ورحمة الله وبكراته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوحاً للجميع لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبك لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته

مع تحيات ادارة قلب البحرين
منتديات قلب البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات قلب البحرين

منتدى عام - رياضي - سياسي - قتصادي - مواضيع
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 اليوم يايب لكم طبق سمك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الامير
:: المدير العام ::
الامير


رقم العضويه : 1
ذكر مُشارڪاتي •|~ : 175
الموقع :

اليوم يايب لكم طبق سمك Empty
مُساهمةموضوع: اليوم يايب لكم طبق سمك   اليوم يايب لكم طبق سمك Icon_minitimeالسبت نوفمبر 20, 2010 12:35 pm

ورحمة الله وبركاته

طبق اليوم مبطق السمك

المقادير :
سمك كنعد
رز
طماط
بصل
فلفل رومي
ماجي
بهارات
صلصه
بطاطس

الطريقه :
- نقطع البصل والطماط والفلفل الرومي بشكل طولي
- نحمس البصل والفلفل الرومي لحد مايذبل مع قليل من الزيت





بعد مايذبل نحط الطماط ونغطي القدر علشان يذبل





- في هذا الاثناء نقطع البطاطس قطع كبيره ونقليها على نار خافته علشان تستوي من الداخل





- نبهر السمك ونقليه بس مجرد تحمير علشان تتماسك يعني مانخليها لحد ماتستوي بس مجرد تحمير من فوق

[



- بعد كذا نحط السمك مع الحمسه ونحط كاس او كاس ونص ماء عليه علشان تنضج السمك





- بعد ماتستوي السمك نحط البطاطس المقلي ونخليه شوي علشان بس يتجانس






- ماقدرت اصورها كويس علشان البخار

- وبكذا الرز الابيض بيكون جاهز
- نكب الرز الابيض فوق السمك والبطاطس ونغطي القدر ونخليه على نار خافته لحد مايتبخر

- وبعدها نحط الصحن فوق القدر ونقلبه وبيكون بهذا الشكل






وووبس

(( منقول لعيونكم ))عوااااااااااافي
[/QUOTE]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bh-g.roo7.biz
ابو الزووف
:: المراقب العام ::
:: المراقب العام ::
ابو الزووف


ذكر مُشارڪاتي •|~ : 186
ميلادي•|~: : 27/05/1996
العمر : 27
العمل/الترفيه : طالب

اليوم يايب لكم طبق سمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: اليوم يايب لكم طبق سمك   اليوم يايب لكم طبق سمك Icon_minitimeالسبت مايو 21, 2011 3:29 am

مشكور على الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اليوم يايب لكم طبق سمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قلب البحرين  :: منتدى قلم المطبخ-
انتقل الى: